Seite 2 von 27 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 395

Thema: Audi Zündspulen im Skyline

  1. #16
    Skyline Owner
    Registriert seit
    04.05.2007
    Beiträge
    1.468

    Standard

    Man muss die Aufladezeit der Spulen anpassen.
    Darüber wird die Zündenergie gesteuert.

    Gruß
    Meik

  2. #17
    Skyline Owner Avatar von Alex21
    Registriert seit
    09.02.2011
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    370

    Standard

    Zitat Zitat von Mot Beitrag anzeigen
    Wobei die LS2 ja nun kostenmäßig auch nicht so schlecht da stehen?
    Oder was war der Grund für den Wechsel auf die R8 Spulen?
    Umgebaut wird jetzt hauptsächlich aus optischen Gründen. Die LS2 saßen über der Fuelrail und die Kabel waren vom Vorbesitzer auch nicht wirklich schick verlegt.

  3. #18
    Skyline Owner Avatar von MareX
    Registriert seit
    19.11.2015
    Ort
    Lörrach
    Beiträge
    186

    Standard

    Also so wie ich das sehe, gibt es keine nachteile bei den Audi zündspulen. Ich werde dann auf die audi spulen wechseln wenn meine originalen flöten gehen.
    Lieber um verzeihung bitten als um erlaubnis

  4. #19
    Skyline Owner
    Registriert seit
    01.06.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    49

    Standard

    Was muss da jetzt genau geändert werden bei S1 originalen Spulen? Zündverstärker fliegt raus, Kabelbaum kaufen / anpassen, noch was?

  5. #20
    Skyline Owner Avatar von mz47
    Registriert seit
    11.09.2013
    Ort
    47506
    Beiträge
    345

    Standard

    Dwell Zeiten anpassen

  6. #21
    Skyline Owner Avatar von diki
    Registriert seit
    22.05.2011
    Ort
    38173 Erkerode
    Beiträge
    248

    Standard

    hi leute, auf welche werte stellt ihr eure freiprogrammierbaren denn wenn ihr audi r8 zündspulen benutzt?

    beste grüsse

    diki
    Life is nothing without boost

  7. #22
    Skyline Owner Avatar von Mike_Vspec_33
    Registriert seit
    25.03.2016
    Ort
    Sankt Agatha
    Beiträge
    184

    Standard

    Hallo,

    Bei umbau auf die NGK Lambo/Audi R8 Spulen ( NGK U5014 / 48041 ) entfällt dann das Originale Vorschaltgerät das
    auf der Zündspulenabdeckung hinten sitzt weg... Hatte es soo im Kopf..Bitte um Info.. :)

    Die el. Schaltung würde mich noch interessieren..da die NGK 4polig sind und die OEM 3polig...

    Hat da wer viell. genauere Infos...??

    Danke
    Gruß Mike


    Zitat Zitat von Fuzzy Beitrag anzeigen
    Andere Zündspulen verändern den Wirkungsgrad wenn. Wenn man z.B von OEM auf LS2 umbaut muß man Anpassung vornehmen damit es wieder perfekt ist.

    So wird es auch bei den Audi sein. Sky`s auf Audi Spulen umgebaut haben wir schon 3x mal.

  8. #23

    Standard

    zweimal Masse darum 4

    Mfg Marc


  9. #24
    Skyline Owner Avatar von Mike_Vspec_33
    Registriert seit
    25.03.2016
    Ort
    Sankt Agatha
    Beiträge
    184

    Standard

    und das Vorschaltgerät entfällt..?

  10. #25

    Standard

    Jap fällt natürlich weg

    Mfg Marc


  11. #26
    Skyline Owner Avatar von Konrad
    Registriert seit
    09.04.2013
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.164

    Standard

    Nur Zündspulen und Kabelbaum...das ist ja ein simpler Umbau. Schade, dass ich gerade wieder neue Zündspulen gekauft hatte. Fürs nächste Mal werde ich mir das überlegen ;). Nur schade, dass die so lang sind. Unter dem Deckel würde mir besser gefallen.

  12. #27
    Skyline Owner Avatar von MareX
    Registriert seit
    19.11.2015
    Ort
    Lörrach
    Beiträge
    186

    Standard

    Der deckel ist einer der gründe warum sie mit der zeit kaputt gehen.
    Lieber um verzeihung bitten als um erlaubnis

  13. #28
    Skyline Owner Avatar von Konrad
    Registriert seit
    09.04.2013
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.164

    Standard

    Hitzestau, ich weiss. OEM macht dann nach 15 Jahren die Grätsche . Wirklich schrecklich, dieser Deckel .

  14. #29
    Skyline Owner Avatar von MichaelSky
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    714

    Standard

    Habt ihr Fotos wie das verbaut aussieht?
    ...

  15. #30
    Skyline Owner Avatar von mz47
    Registriert seit
    11.09.2013
    Ort
    47506
    Beiträge
    345

    Standard

    Kabelbaum gibt es übrigens (quasi) Plug and Play zu kaufen für 120 GBP meine ich. Link kann ich später gerne raussuchen, wenn gewünscht.

Seite 2 von 27 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •