Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Skyline in Stuttgart sicher ?!

  1. #1
    Skyline Insider Avatar von BennY
    Registriert seit
    04.05.2007
    Beiträge
    121

    Standard Skyline in Stuttgart sicher ?!

    Also eins war sicher gestern abend, ums auto musste ich mir keine sorgen machen in stuttgart, das stand auf einem bewachten parkplatz den abend über :-)

    Naja die Rechnung spricht für sich :



    Kann mir jemand so 1100€ leihen??

  2. #2
    Skyline Owner Avatar von r32_doriftoo
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.443

    Standard RE: Skyline in Stuttgart sicher ?!

    Lol? 8o

    Nich dein ernst oder?
    http://i821.photobucket.com/albums/zz133/r32_doriftoo/Unbenannt_zpsr7znmrmh.jpg

  3. #3
    GEZ-Zahler
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    38

    Standard

    OHHHH sagst dann, wenn du von Stugi weg willst, ich komm dich holen!!!!!
    min. 3" ab Turbo muss sein!!

  4. #4
    Skyline Owner Avatar von Sysbreaker
    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Gladbeck
    Beiträge
    447

    Standard

    8o boah wolltste dein Auto da für den Preis überwintern und im nächsten Jahr wieder abholen ??

  5. #5
    Skyline Owner Avatar von Seonho
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    272

    Standard

    sorry aber LOOOOOOOOOOOOOOOOOL??

    das ist wohl das geilste was ich jemals gesehn habe!
    Ist das jetzt ehrlich oder nur nen witz?

    cheers
    Marcus

  6. #6
    Skyline Insider Avatar von fuchs190183
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Magstadt
    Beiträge
    653

    Standard

    muhaha =)
    ich glaub die ganzen komischen automaten spinnen eh immer*g*
    hab mal hier in ner disco meine chipkarte in so ein gerät gesteckt wo man sehen kann wieviel man zahlen muss und da stand irgendwas von 170000euro

  7. #7
    Skyline Owner
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Berlin/Hessen
    Beiträge
    1.021

    Standard

    Original von fuchs190183
    muhaha =)
    ich glaub die ganzen komischen automaten spinnen eh immer*g*
    hab mal hier in ner disco meine chipkarte in so ein gerät gesteckt wo man sehen kann wieviel man zahlen muss und da stand irgendwas von 170000euro
    lol :D

    und musstest die dann zahlen? :D

  8. #8
    Skyline Insider Avatar von fuchs190183
    Registriert seit
    22.03.2008
    Ort
    Magstadt
    Beiträge
    653

    Standard

    bist verrückt??
    vorher hätt ich denen auf den tisch geschissen =)
    der automat an der kasse war dann aber zum glück richtig*g*

  9. #9
    Skyline Owner
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Berlin/Hessen
    Beiträge
    1.021

    Standard

    lol :D

    vielleicht ist das ja absicht so, falls nen reicher typ so betrunken is und das nich mehr mitbekommt und dann viel zu viel bezahlt :D :D

Ähnliche Themen

  1. Skyline auf A8 bei Stuttgart gesichtet...
    Von JoJo im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2009, 00:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •